***

Сегодня рада заседала
"Новиши ришення прыймала"
Не на жратву,лечение,
А на льготы-сокращение

Ещё в европы просят гроши
Не на дела хороши,
А на войну
И прославляют сатану.

Народ извёлся такой реформой
Ему не выжить по той норме
И гонит Киева та рать
В зубах с реформой умирать.

Должна бы рада понимать
Никто не хочет умирать
Пружина сжата и вот-вот
Может лопнуть и стрельнёт

Да обидчику и в лоб
Тутже сразу и во гроб.
Зло должно лежать в гробу
И не час,и не"добу"
Что бы в мир злу не вбежать
Ему во веки там лежать!


Рецензии