Чтобы Жизнь прожить Счастливо...

Чтобы Жизнь прожить Счастливо,
Надо Здесь не просто быть!
Надо делать всё -КРАСИВО!!
Всех -ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ!!!
Кто под этим понимает
Лишь постельные дела...
Сам себя он -обделяет!
В этот Мир ЛЮБОВЬ пришла,
Чтобы люди, словно птицы,
Ощутив Души полёт,
Захотели все -влюбиться
В тех, кто рядышком живёт!!
А потом, всё шире, шире...
Города, материки!!
В этом Светлом Божьем Мире
Без Любви -лишь дураки,
Чьё Со-Знанье помутилось
От "недюженных забот"!
Сердце у кого -закрылось...
(Там Мамона лишь живёт!)
Горько... Но грустить не стоит!
Жизнь возьмёт Свои права-
Самой трепетной Любовью
Закружится голова...!!
Вы поймите, Мир Прекрасен!!
Надо только осознать,
Бог Дарить ЛЮБОВЬ согласен!!
Надо тем же -отвечать!!!


Рецензии