моя мать-225 воспоминания 08. 09. 2020-5

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
пробую
вспомнить
ДЕТСКИЕ
ВОСПОМИНАНИЯ
.
странно
НО
у МЕНЯ
ДЕТСКИЕ
ВОСПОМИНАНИЯ
начинаются
с лет 5-6...
...
.
младше
только одно
как
на вокзале
у меня
улетел
воздушный
шарик...
.
.
...
.
.
ранее
Я
СВОИ
ДЕТСКИЕ
ВОСПОМИНАНИЯ
ВОСПРИНИМАЛА
как
ОБЫЧНЫЕ
ДЕТСКИЕ
ВОСПОМИНАНИЯ...
.
.
ОЙ...
.
.
а ведь
во ВСЕХ
МОИХ
ДЕТСКИХ
ВОСПОМИНАНИЯХ
СТРАХ
или
ОБИДА
.
СТРАХ ПОТЕРЯТЬСЯ
СТРАХ ОПЛОШАТЬСЯ
.
ОБИДА
что ВЫШВЫРНУЛИ
НЕ ДАЛИ ВКУСНЯШКУ
ДАЛИ ХУДШЕЕ
ИГНОРИРОВАЛИ МОИ УСПЕХИ
.
.
СТРАХ НАКАЗАНИЯ...
.
.
вроде
были же
ОБЫЧНЫЕ
ДЕТСКИЕ
ВОСПОМИНАНИЯ...
.
НО...
...
ВРЕМЯ
ПРОЯВИЛА
СТРАХИ
и
ОБИДЫ...
.
то
что в ДЕТСТВЕ
было
НЕОСОЗНАННО
а
...
.
.
.
снова
ЗАХОДИШЬ
в ДЕТСКИЕ
ВОСПОМИНАНИЯ...
...
- МАТЬ
ИЗДЕВАТЕЛЬСКИ
ШУТИТ...
а я долго
воспринимаю
это
как НЕЖНЫЕ СЛОВА
-
ЕДИНСТВЕННЫЕ
НЕЖНЫЕ
СЛОВА
МАТЕРИ
...
ЗОЛОТКО ТЫ
МОЙ САМОВАРНОЕ
.
ЯГОДКА
из-под
ОВЕЧЬЕГО ХВОСТА...
.
.
ПОМНЮ
как однажды
ПОПРОБОВАЛА
ПОНЯТЬ
СМЫСЛ
МАТЕРИНСКИХ
ПРИСКАЗОК...
.
БОЛЬНО БЫЛО...
ГОРЬКО...
и
НЕ ВЕРИЛОСЬ...
...
.
.
.
08.09.2020г. 06-06
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017
.
.
.


Рецензии