отраженья без возраженья

отраженья без возраженья
06:49
Публикация номер 4943

говорил товарищ древний грек, что нема движенья;
а ему не смели возражать -
как же так? ведь в отраженьях
все кругом шевелится дрожать;

ветер веет или воет -
а деревья
напрочь рвутся из своих корней -
утверждать, что это очень древний
вид движенья - всего верней;

надо двигать - остановишься - попался,
знает каждый вор или поэт -
что доказывать тому, кто в хвосте остался?
отраженья - это движущийся с его скоростями свет.

                29 июня 2019 года примерно 06:56

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119062901336


Рецензии