А сон мой вновь луна ворует,

А сон мой вновь луна ворует,
И будет на меня смотреть.
Осенний ветер в окна дует,
Постель я не смогу согреть.

Прижму к груди игрушку мышку,
Согреет душу мне она.
А мы играем в кошки мышки,
В стихах я только не одна.

-Куда исчезло вдохновенье?,
Я повторяю много раз.
Уснуло видимо желанье,
С осенним холодом, отказ.


Ты не сердись! Я улыбаюсь,
О! Как не стыдно мне сейчас!
В твоём признании купаясь,
Увижу рифм цвет не угас
 
Лист осени на столик ляжет,
Прочти, что я тебе пишу..
И голос сердца верю скажет,
Что я одним тобой дышу!

И снова мягкая игрушка,
Согреет тихо, мечты- сон.
Рисует осень на опушке,
 Ох, лета бабьего сезон..


Рецензии
А сон мой вновь луна ворует,
И будет на меня смотреть.
Осенний ветер в окна дует,
Постель я не смогу согреть... И в меня по ночам ноги мерзнут..

Николай Гордеев   08.09.2020 05:44     Заявить о нарушении