сошелся в точке белый свет

ну,что,осенний сплин,привет!
ты знатный депресняк,
сошелся в точке белый свет,
орудия откат...

не спасает алкоголь,
чаи,настойки,мед,
гложет хроническая хворь,
все задом наперед.

где импульс,искорка любви?
зажжет в душе запал,
а тут этот сезонный сплин,
с депрессией достал...


Рецензии