Быть счастливым даже..

на мокрый асфальт
дрожащими каплями
звёзды капают

...

... в шуме ветра - расцвеченный солнцем! Лист берёзовый (жёлтым!!) Вздыхает..

(шёпот сладостный - лёгкий - воздушный..
Песню жизни! (взахлёб!!

Исполняет..

...

слышат деревья
тени воспоминаний
всегда рядом

...

... сквозь сито - сеять!! Боль и гнев (часам песочным - дно прикроют!
Чтобы остался добрый смех (и к доброму - святая воля..
Чтобы остался - солнца свет.
А тьма (лишь в должную!) Ей стражу.

Чтоб зло не помнить - и простить (а после..
Быть счастливым (даже..


04.08.20г


Рецензии
Как мало слов, как много смысла!...

Остальные слова здесь не нужны. Вот!

Борис Бударин   22.10.2021 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.