По датам в подписях к моим стихам

По датам в подписях к моим стихам
По многоточьям в окончании их
По вырванным у осени листам
Ты чувства мои тайные прочти

По памяти мой образ нарисуй
По профилю на картах погадай
Пришли мне свой воздушный поцелуй
И до утра окно не закрывай

Как диафильмы память покрути
Прислушайся к мелодии дождя
Волшебных десять цифр набери
Я буду очень слышать рад тебя

Сентябрь - время листопадных вьюг
Сухие листья вдоль ночных шоссе
Дожди уже вот вот меня зальют
На пыльной и безлюдной полосе.

08.09.2020


Рецензии