Чудо творишь ты сам

Хоть мир чудесен,
Волшебной таблетки нет...
Сотни есть песен,
Сложенных в стопки лет

И позабытых миром
Сквозь тень веков,
Прожженных пиром
Святых костров.

Только знай время
Всё не вернешь...
Ты посадил - семя -
Что сеешь, то и найдёшь.

Просто верь - действуй,
Вдруг утечёт вода.
Станет она песней,
Знает она куда

Литься к морю опять.
Время - ему не спится -
Время привыкло брать...
Но чудо ещё случится:

Не уставай трудиться.
Не унывая, смело, и не грустя в пути
К чуду, что совершится,
Каждый день жизни просто к нему иди!


Рецензии