Я вру

Я вру. И ложь – моё спасенье.
Пусть знают, что улыбка – фальш.
Что я ненавижу твои воскресенья,
В которые ты мне и слова не дашь…

Твой мир от меня закрыт, засекречен,
И заперт навечно. Ты так далеко…
И мне тем больней, чем я помню тот вечер,
Когда я к тебе прикоснулась рукой…

Тебе всё неважно, служить тебе – долго,
И, может, к тебе не дойду никогда.
И я выдыхаю, ведь знаю, что только
Улыбка моя для тебя – пустота.

Я так хочу скорей освободиться,
И перестать доказывать тебе,
Что стою твоего мизинца,
Что значу что-то сама по себе.

Я так хочу забыть, попрощаться.
Не бередить себе душу тобой.
Я вру, что я не умею сдаваться.
Я больше не сдамся тебе. Ну, постой…


Рецензии