ЖИТЬ, чтобы БЫТЬ!

                Я не хочу противиться СУДЬБЕ,
                я не могу как все идти во ТЬМЕ.
                Мне опостылил лживый свет ЛУНЫ,
                дитя я МИРА - я не раб СТРАНЫ!

                СТРАНА-СТАН, СТАН-СТАНА-САТАНА!!!

                МИР - это ВОЛЯ, СТРАНА - ЗАГОН,
                твой ПАСПОРТ - БИРКА, а СТОЙЛО есть ЗАКОН!
                ОТЦА - НАКАЗ, ЗАКОН от САТАНЫ,
                одно есть слово в *ЗЕРКАЛЕ СУДЬБЫ*!

                НАКАЗ/ЗАКАН, ЗАКАН-ЗАКОН!
                ЗАКАН-ЗАКАТ -- дорога в АД!!!

                В ЗАКОНЕ - ЗКОН, а ЗКОН есть ЗВОН,
                а ЗВОН тот в СТАДЕ - слышен ПЕРЕЗВОН!
                ЗКОН - КОН, а КОН есть *ГОН*,
                ЗВЕРЬ гонит *СТАДО* из ЖИЗНИ ВОН!

                Попрали все ЗАВЕТЫ Вы,
                и оказались в *ЦАРСТВЕ ТЬМЫ*.
                Кошмарный СОН есть Ваша *жизнь*,
                живёте Вы, чтоб только *жить*!

                Есть ЖИЗНЬ! - есть *жить*, а *жить* есть ЖУТЬ,
                а в ЖУТИ - МУТЬ, в *БОЛОТО* путь!
                Не всё то ЗЛАТО, что блестит,
                *БОЛОТО* манит как МАГНИТ!

                *БОЛОТО* - ЗОЛОТО, ЗОЛОТО/ТОЛОЗ, ТОЛОЗ - НАВОЗ!
                НАВОЗ/ЗОВА, ЗОВА - ЗОЛА. ЗЛАТО-ЗЛА-ЗОЛА. ЗЛА-ЗЛО.
                ЗЛАТО - *ЗОЛА ЗЛА*, АТО-АТ-*АД*!
                НАВОЗ/ЗОВА, Зова-Сова, СОВАН-*САВАН*!
                *САВАН*/НАВАС-*НАВОЗ*. В САВАНЕ *НАВОЗ*-*ЗОЛА* - ПРАХ!
                ПРАХ - СТРАХ, СТРАх-СТРАна, СТРАНА-САТАНА!
                сАВАН/НАВА - *НАВЬ*!

               

                Вам не нужны *пожитки* ПРАОТЦОВ,
                ЗАВЕТЫ стали *пережитки* для ЛОХОВ.
                И от того *жидки* на ДУШИ Вы,
                и потому нужны Вам ПАСТУХИ!

                Как только МАТЬ на свет *произвела*,
                на палец БИРКУ, чтоб *закусил* Ты УДИЛА,
                *ПОЖИЛ*, НАЖИЛ и, в ГРОБ сложил
                то, что осталось от *ПОЖИЛ*!

                И это*жизнь*, что *удалась*-
                ЖИЗНЬ! не ШАЛАВА, что отдалась!
                ЖИТЬ - чтобы БЫТЬ!, а не *КОПТИТЬ*,
                на то и ЖИЗНЬ, чтоб Ч Е Л О В Е К О М  БЫТЬ!!!


                НОСОН
               


Рецензии