Когда Ангел к нам спускается с небес

Утро раннее - луч солнца к нам в окно,
Буйство красок нам приносит осень,
Ангел к нам спускается с небес
И о чем - то нас тихонько спросит.

Стол накрою,чаю разолью,
Заведу я с Ангелом беседу.
Расскажу,как сильно жизнь люблю,
Как живу,куда,зачем поеду.

День один - всего лишь раз в году,
У меня бывают именины.
Я гостей к себе не позову...
Я и Ангел - мы с тобой едины.

Всё могу тебе я рассказать,
Да и говорить совсем не надо.
Знаю я ,что ты всегда со мной,
Ты моя защита и отрада.

Знаю,папа,два твоих крыла
Надо мной всегда и охраняют.
От болезней,бед,плохих людей,
Словно жизнь мою оберегают.

Мы в гостях бываем на Земле,
А потом все к звёздам улетаем.
Ангелом становятся лишь те,
Кто грехи пред Богом искупает.

Вот сегодня Божья благодать,
Вечером опять ко мне спустилась.
Значит будем жить,не доживать...
И ко мне "Поэзия" явилась.


8 сентября - День Ангела у Натальи.
С праздником Наташеньки.


Рецензии
Наташа! Хорошо написано в память Вашего папы. Я тоже очень любил своего отца. В детстве, когда я еще не ходил в школу, он вслух читал мне "Робинзона Крузо" и "Руслана и Людмилу"...

Михаил Гуськов   13.09.2020 18:07     Заявить о нарушении