От себя не убегаю...

От себя не убегаю,
Растворяясь в лёгкой дымке
Ноябрём, прохладным маем…
Так меняются картинки.
…Ночь. Осенние портреты
Переполнены сарказмом.
И, потерянная где-то,
Я теряю сны и фразы…
И, следов твоих коснувшись,
Убегу быстрее ветра,
Не успев захлопнуть душу,
Снова порванную веткой…
От себя не убегаю –
Этот номер не проходит.
…Ноябрём ли, нежным маем –
Всё одно. Не по погоде…

      8 сентября 2020 г.


Рецензии