Я змеюку за пазухой грела

Разбудила меня  посмотрела
И сказала такие слова
Я гадюку за пазухой грела
Почему ты ругаешь меня

Разговаривать ночью изволил
Про другую сказал в забытье
Ты сказал проживаешь в неволе
Ты уйдешь от меня да и все

Не люблю  ты теперь опостылел
Ухожу от тебя в никуда
Ты любовь мою грамотно стырил
Стала вдруг нелюбимою я


Рецензии