Вечер в сентябре

Как в прошлом встречи далеки,
Всё думаю несмело -
Короче кажутся деньки,
Вмиг время пролетело.

Был этот вечер в сентябре
Для нас незабываем.
Виски в блестящем серебре,
А пыл неугасаем.

Не в силах память замолчать
В тот миг, когда устало
Крадёшься медленно в кровать
И прячась в одеяло.
08.09.2020г.


Рецензии