Все кувырком...

Все кувырком, как снежный ком.
Все необычно, все дело в личном.
Как вижу я - слова, дела.
И ситуация не греет, провалом веет.

Сквозняк, сквозь щели дорожной карты.
Типа погоды в разбитом марте.
То дождь, то вьюга, пойми с испуга.
Пугает, стонет, болит и звонит.

Душа на взрыв, и все болит.
Как учит Будда, то весть от «Туда».
Идёт, красава, чудес оправа.
Жди перемен, и добрых сцен.
Все весть от Бога, добра и слога.
Ты только верь, и благом мерь.

Август Свободин.
(На YouTube)


Рецензии