Однажды ты поймешь...

Однажды ты поймёшь, что всё былое,
Запомнится только лишь словами...
Бессонными ночами, редкость строк,
Безумными стихами...
От которых к сожалению, малый прок...

Однажды ты поймёшь, что значат чувства,
И что любовь бывает только раз,
А всё иное - глупое искусство,
И навсегда забудешь ты о нас...

Однажды осознаешь, что слова,
Значат многое не только для обиды,
Увидишь ты меня, и всё поймёшь,
Пройдя тихонько не подав и вида...

И на рассвете после грустной ночи,
Ты вспомнишь все мои слова,
Поймёшь, что лишь со мной от радости горели очи,
Но позабудешь искренность всех фраз...

Спустя года, ты вспомнишь, обещаю,
Такую никогда ты не поймёшь,
Ведь гордость ничего не забывает,
И лишь любовь имеет долгий срок...


Рецензии