День красоты

    Посвящается И.И.-Р.


Сообщают - день сегодня красоты.
Ты к нему имеешь отношенье
Тем, что поглощаешь все мечты -
Взяла в плен моё воображенье.

Для тебя мне так легко писать,
Краски слов - посланники эфира,
Пусть религия велит не создавать,
А я всё-таки создал себе кумира.

Ты мой праздник жизни бытия
И прекраснее навряд ли встретишь...
В красоте твоей чего желаю я?
Может на мечту мою ответишь?...


Рецензии