Если не взрослое оно

Мне по ночам опять не спится,
Торопит время каждый час.
Но не стирает,оно лица,
Моих друзей,подружек.ВАС.
Не спится тоже вам,наверно?
И,тоже помните меня.
Наш дружный класс и,даже первый,
С улыбкой солнечного дня.
И,я счастливый,не уснувший,
Смотрю в то время,как в кино.
Нет,прошлым жить совсем не скучно,
Если,не взрослое оно.


Рецензии