Благослови

- Если в душе пустота, чем я  заполню её?
Если внутри злость грызёт, сердце съедая моё?
Если вокруг маета, значит здесь что-то не так.
Значит иду не туда. Сею враньё-вороньё.
Истина Матери в чём? Жизнь для дитя сохранить.
Силу Любви излучать. Дать этой силы испить,
Ложь отсекая мечом Веры и Правды.
Зачем?
Чтоб научиться прощать. Чтобы себя не винить...
Я ничего не боюсь. Вру! Я боюсь обмануть
Ту, что меня родила и приложила к груди.
Я за Тебя помолюсь. Я принимаю свой путь.
Ты мне его освети. Я в твоей власти. Веди!
Силы природы. Земля. Ветер. Огонь и
Вода.
Дайте наполниться мне магией вашей любви.
Чтобы начать всё с нуля... Чтобы сияла звезда
В сердце по имени МАТЬ! Господи, благослови!
23:35
08.10.20
Калинина Лариса


Рецензии
Хорошее и пронзительное...

Елена Выродова   09.09.2020 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая.

Лариса Калинина-Харламова   10.09.2020 06:11   Заявить о нарушении