Счастье

Что такое счастье?

Счастье это Двое,
В унисон сердца.
В радости и горе,
Вместе до конца..

Трепет ожидания,
Первый поцелуй.
Что такое счастье?
Счастье это путь.

Счастье это встречи,
Кольца и цветы,
Счастье это дети,
Первые шаги..

Счастье ..это Двое,
Мы не сберегли..
В радости и горе..
Мы теперь одни..


Рецензии