937 Я не могу понять, что на сайте Стихи Ру происх

Я отпечатала письмо
В адрес Президента России
Имею на него свидетельство
И не на одно письмо Есть свидетельство от6сентября 2020года
За номером120090605255
Но на странице Авторские права
Письма нет,как и предыдущих
У меня все номера есть
Как и все тексты писем
Что это за работа?
Полнейшая анархия,
Что хочу,то ворочу,так получается
У вас,работник сайта Стихи Ру
Сколько с вами можно
Вести борьбу?
И вечный бой
Покой мне только снится
Когда к вам здравый смысл придёт?
Найдётся ли у вас хоть один.здравый , честный человек
Пока не вижу
Бог Вам Судья
Обман и воровство
Так и живёте
Без руля и без ветрил
Найдётся на Вас управа
Я в это верю
.


Рецензии