Где ветра всегда поют ненастья

Где ветра всегда поют ненастья,
У истоков северной звезды,
Затаилось в ожиданье счастье,
Девушка живет моей мечты.

Там где холоден и ясен вечер,
Красочно сияет небосвод,
Год от года, к долгожданной встрече,
Мне постелен коврик у ворот.

И Любовь не знает, что я путник,
Заблудился в суете дорог,
Предал душу и судьбу разлуке,
Без надежды, веры - занемог.

Только сердце бьется одиноко,
В унисон утраченным часам,
- Подожди меня еще немного,
Сколько там осталось еще нам?


Рецензии