Новый день

Лучи рассвета разбудили ласково,
Приветствую тебя, мой новый день!
Я верю - будешь ты наполнен красками,
И не отбросишь серой грусти тень!

Приветствую тебя в прохладе утренней,
И кофе на балконе так пьянит!
Пусть мысли пробуждением запутаны,
Но ветер перемен в листве шумит.

Улыбки, встречи, расставаний проводы,
И даже, если счастью будет лень..
Надеюсь, ближе к ночи будут поводы
Сказать тебе: "Спасибо, лучший день!"


Рецензии