я изменился

 
Я изменился слишком поздно
Но быть иначе и не могло
Кому и лето дует морозом 
А мне лекарство не помогло

Всем в час, свой собственный, ум и мысли
Приходят учителя и враги
И видишь ясно, что ныне скисли
Идеи свежие все твои

Ох, как же многое сейчас понял
А те, кого я прошу понять
Сказали «Нет! Ты нас очень донял»
И что-то там матерились про мать

Я изменился, не поздно, вовремя
И ещё может не раз изменюсь
Пойду с сумою и мыслями по миру
И прав даже если - то извинюсь

Прекрасно, что главное понял в жизни
Жаль, что так поздно, когда всё сломал
Но не нуждаюсь я в укоризне
Как за похвалой никогда не бежал

Я изменился. А вы? Изменились?
Со старыми мерками - прочь от меня
Все, кто желал мне добра или злились
Давайте потише будем, друзья

02:37
29.08.2020


Рецензии