Мне судьба выбирала любовь

Мне судьба выбирала любовь,
Не по цвету глаз, не по крови.
Мне судьба выбирала любовь,
Не за формы губ, не за брови.

И вот выбрала наконец,
Мне того кто любить умеет.
Кто поможет в беде как отец,
Седцем он всегда обогреет.

Мне судьба выбирала любовь,
Не за силу и не за внешность.
Мне судьба выбирала любовь,
И того кто подарит мне нежность.

Мне судьба послала того,
Кто теплом души согревает.
И теперь нет дороже его,
Рядом с ним и айсберг растает.
 09.09.2020


Рецензии