Иди к черту

Как все жестоко и невыносимо.
Ты равнодушный, но жутко красивый.
Делаю вид, что живу спокойно,
Нет, мне не грустно и даже не больно.
Тысяча вольт  твоего разряда.
Все хорошо, я справлюсь, правда.
Только хватило бы сил и света,
Кто эти люди, зачем все это?
Не потерять бы лица, не скиснуть,
Переживу, переосмыслю.
Новые земли прямо  по борту,
Я ухожу, а ты иди к черту.


Рецензии