Звено

Лишь промежуточным звеном,
Он был всегда, везде, во всем.
И получалось так всегда,
С работой именно тогда,
Что постоянку не найдя,
И на халтуру он идя,
Бросал её не доходя...

С любовью тоже было чудно,
И даже, как-то, слишком нудно,
Когда он ею проникался,
И так бездонно окунался,
Подруга все  ещё его,
Была уже и не его.

Да , звеньев, много есть таких,
И избежать желаю их.
Смотреть бы надобно в нутро,
Чтоб пропустить не то звено.


Рецензии