жить с радостью

В пространстве добрым мыслям разгуляться
Позволь, - не запирай их на замок.
Мечтам заветным чаще исполняться
Добро дай, - не накидывай им срок.
Пусть жизнелюбие, любовь и счастье
Воспрянут, - Не закапывай в песок.
С дурными мыслями в часы ненастья
Прощайся, - мимо пусть бежит поток.
Рассвету даже в день дождливый, хмурый
Порадуйся, как солнцу, что сияет в синеве.
Жизнь проживать в тоске и быть угрюмым
Не позволяй, - грусть не к лицу тебе.


Рецензии