жизнь рифмуя

Казалось бы, жизнь рифмуя
Стремлюсь духовных найти
На льдине Судьбы дрейфуя
На берег мне уж не сойти

Но вот, по соседству тоже
Колышется кто-то на льду
Я душу скривлю, как рожу
И сразу его обойду

Не нравятся те, кто рифмует
По-своему, жизнь, как я
Ведь каждый своё дрейфует
Ловя лист календаря

И пишут стихи не от счастья
Разломанным напрочь нутром
Зачем мне с такими встречаться
О чём говорить? О ком?

Казалось бы, жизнь рифмуя
Должны мы друзьями стать
Но льдом по душе дрейфуя
Мне проще бросить писать

00:35
06.09.2020


Рецензии