скорый поезд

Я буду скоро скорым поездом
Ну а пока, под стук колёс
Ношу свой пистолет за поясом
И лезу на большой утёс

Ветра из слов мне пыль сдувают
А камни в спину - как массаж
И пусть меня не понимают
Быть может в том Судьбы кураж

Утёс как дом и как темница
Прекрасен каменный союз
Давно пора остепениться
И оборвать все нити уз

Я буду скоро скорым поездом
Летя по первому пути
Обдам вас ветром сверху донизу
Посадки нет, как ни крути

18:59
07.09.2020


Рецензии