Оружие

Нам с детства вручают в охапку оружие,
С обоймой из тридцати трех патронов.
Но, мало того, что нас, даже, не учат,
Как не искалечить кого-то здорового,
Нас выпускают на фронт беззащитными!
И тех, кто не хочет калечить сердца,
Находят в овраге жестоко убитыми.
Без жалости с корью хоронят тела…


Рецензии