Отверженность

Сердце, раненой, волчицей
Душу рвёт в груди!
А душа, печальной птицей,
Ищет в Ад пути.

Нет любви и нет желанья
В этом мире быть!
Лишь депрессии терзанья.
Как её убить?!

Лижет сердце Смерти пламя,
Холодом маня.
В мыслях вновь пылает знамя,
Вечностью дразня.

Знамя Смерти, знамя власти!
И печаль в глазах.
Во Вселенной нету счастья!
Есть тоскливый страх,

Что любовь твою вкусивший -
Может в грязь втоптать!
Чашу верности испивший -
Может вновь предать!

И поёт душа печально
И в тоске кричит!
Только сердце инфернально
Пламенем горит...


Рецензии