пиши

пиши мне как можно чаще
о том, как твои дела,
врывайся волной пьянящей,
пожаром сжигай дотла.
пиши, когда есть возможность
о ветреной ерунде,
забрав всю мою тревожность
у сотни ненужных дел.
пиши под любым предлогом -
для разума, для души.
мне нужно совсем немного...
ты только пиши... пиши.


Рецензии