Убит, тревожная конкретика

Маджента и ультрафиолет
Что в этом звуке? Ничего нет
Стиснув зубы, боясь кинуть игральную кость,
На удачу надеешься, сам не плошай, брось
Свои потуги сказать пару слов, ты гость
Безбилетный пассажир, ты на койке валет
Воздух кончается, вместо ответа обед
Пережёванный столько раз, найденный языком вскользь
В месте, где последний гвоздь был забит с туше
Даже он будет забыт
А ты уже


Рецензии