Бабаю

Как ты там? Тепло ли в твоей стороне глазам невиданной?
В твоей уютной и светлой вселенной тишины?
Мои сны твоим образом и морщинами пропитаны.
Я чувствую боль внутри от своей вины.

За несказанные вовремя «ценю» и «люблю»,
За мало объятий и простых разговоров,
Эту боль комом внутри постоянно терплю,
Теперь ты путник наших жизней просторов.

Наш-твой род гордо носит имя твоё.
И чтим рожденья день и день кончины,
Благодаря тебе, наш ангел, приятно житьё
И образ твой в моем сердце до седИны
Аминь!;;


Рецензии