Вы мужчина моей мечты

Вы мужчина моей мечты
Не усаты, совсем не пузаты
На районе у нас и под Алматы
Вы имеете антиквариаты

Ваши речи отнюдь не пусты
Ну а руки, слегка волосаты
Ничего, так объятия будут теплы
Нас заснимут фотоаппараты

Вы забыли сегодня цветы?
Или вас подвели циферблаты?
Среди шумной, земной суеты
Это льстит, Вы сейчас виноваты

Вы мужчина моей мечты
И для Вас все мои шпагаты
Мне и те и другие чужды
Мне бы Вас, и любви концентраты

Завтра наши увидим посты
Руку Вам пожмут дипломаты
Вы мужчина моей мечты,
А ещё, а ещё Вы немного женаты


Рецензии
Тепло и немного с капелькой грусти

Владимир Сергеевич Фомин   17.09.2020 22:58     Заявить о нарушении
Есть немного 😔

Ольга Державицкая   17.09.2020 23:14   Заявить о нарушении