Знай цену сильному человеку

По плацу вечером шагает, несет страну обритый хор.
И время в части замирает, когда героя крик грядет.
Все роты встали стойкой смирной и только пар вздымает вверх.
Стоит солдат, его не видно, но скоро слышно будет век.
Так по обычаю сложилось не забывать солдатских жертв,
И каждый вечер в стойке смирной кричать о том, что пал боец.
Кричать навзрыд, срывая связки, так сильно, словно в перый раз
Переживать потери братской. Он честь имел в свой смертный час.
Так важно помнить жертву сильных, не забывать чему благодаря
Наш мир живет. Не ради битвы, иначе поступить нельзя.
Всех тех, чья смерть настала горем, их матерям и детям, женам.
И подарила нам «сейчас».  Не забывайте жертвы нас.


Рецензии