Нам встретиться все легче...

Нам встретиться все легче...
                Значит, мир
И вправду стал немножечко теснее...
Вот улица... А что уж там за нею,-
Где новый появляется кумир,

Где рушат, где возводят города,
Что падает, что к небесам взлетает...
Наш мир вот тут...
       И нам его хватает...
И верится, что это навсегда...


Рецензии