РУСЬ

В каком ещё краю надежда вяща,
А к вере обращаются в конце,
И где ещё, в любови настоящей,
Так часто вспоминают о Творце?

В каких ещё местах на этом свете
Так молчалив терпения ручей,
И где ещё казнят за добродетель,
Превознося убийц и палачей.


Рецензии