А давай..

А давай не будем клавиши стирать
Видеть мир в холодных не живых картинках
В отношения красивые играть
Лайкать, кликать, постить ,обсуждать
Встретимся лучше обсудим снежинки
Ведь даже если нечего сказать
Видеть охота все же тебя а не фото в сторис не изъян ни пылинки.
выпьем какао
Посмеемся плачем помнишь как раньше бывало? можем не так а иначе
Пусть мы замерзнем под одеялом
 будет как скажешь но по настоящему.
 свежие купим продукты на  рынке.
Сложим в плетённые бабкой корзинки.
А давай видеть мир живым ярким шумным или дождливым.
На песке рисуя болтать слушая волн журчащих приливы.
Чаек красивых смелых считать
Кормить из руки самых голодных крикливых
А давай зайдём далеко поплывём на лодке
На коне верхом
Во дворе соседнем котика спасём
А давай только так чтоб живо
Давай все гаджеты спрячем утопим сожжем
Будет фиерия огня величественной и красивой..
Давай по полю босиком не важно чтоб
Не титул не машина
Чтоб за дышать без суеты свободно и легко
Чтоб не красиво жить а жить счастливо
А давай сорвем свои маски.
На которых мы все как в сказке
Есть разница в том чтобы быть или всего лишь таким казаться
А давай с тобою всю ночь по любимым местам  каться.
А давай мы в живую поймём как любить как дружить а как просто знакомыми быть
Или годы спустя пообщаться
Пальцы все чаще горят не от прикосновений от клавиш хрустящих
Люди уже не понимают
Где кто крутой ну а где настоящий
Любящий нежный простой
Добрый как утренний кофе бодрящий.
А друг уже не в сети.. ты не онлайн и мессенджер пустой
Хотя минуту назад он был но сдесь не крикнешь другу постой.
Онлайн учеба и работа и любовь
И квартира красивый ящик
Кто из нас чувствует что он родной или
Свободный и лёгкий как ветер парящий
Кто хочет быть марионеткой куклой не живой.
Кликайте кнопки в сетях паутинны общайтесь.
Давайте любите онлайн в онлайн магазинах скупайтесь.
Кричите смайликами, смайликами злитесь и ругайтесь ,лайками  чем же ещё уважайте цените и понимайте .
Картинками без душными позддравляйте которыми объятия заменяете.
Словно в огромной тюрьме люди сети находятся.
В сети встречаются часто и там же в сети расходятся.
А давай не будем клавиши стирать видеть мир в ярких тонах дисплея
Будем больше по берегу пустому гулять далеко рисковано заплывать  как во времена Одиссея.
А давай будем воздух дышать а не пыль с телевизора и с ПК  монитора
Будем  касаться друг друга чаще за руку держать
Чувствовать запах прибоя видеть свое родное.
Видеть улыбку эмоцию знать
Слышать друг друга голос
Кушать мороженное падать и ржать
В косу цветочек красивый вплетать
По настоящему жить не взирая на извилистость дорог и  зебристость жизненных  полос.
Часто как можно чаще слышать живой и любимый голос


Рецензии