Бабье лето...

Жизнь вспять пошла, и я не понимаю,
Чему причиной этакий возврат.
В душе как прежде радугою лето,
Оно же бабье, люди говорят…

Иду по улице, уж золотятся клены,
И ярких красок как всегда, не счесть.
Встречаю пары, чувствую влюблены,
А чье то счастье - радостная весть…

За бабьим летом будет пора свадеб,
Фуршет, салюты, русская гармонь.
Радушие села простых усадеб
Поселит в сердце трепетный огонь.


Рецензии
Очень понравилось ! Вы по - своему обрисовали это время. А хочу к Вашему " трепетному огню " добавить: http://stihi.ru/2018/01/22/12872. С уважением Владимир.

Панбарон   15.05.2023 00:57     Заявить о нарушении