Учитель

Я благодарна небу – есть учитель.
Он учит не сдаваться без борьбы,
И это в жизни верный поручитель
Моих побед и вверенной судьбы.

Он слушает, отечески кивает,
Улыбкой доброй ободряет нас,
И в трудный час плечо нам подставляет,
Советом верным выручит не раз.

К нему несу все горести и беды,
И радостную весть несу к нему,
Спокойно, в доверительной беседе,
Я силу правды, как закон приму.

21.02.10


Рецензии