Лира Мира рукопись

Лира мира
Вы самая
         прекрасная богиня
Корона мира -
            теперь будет Ваше имя...
Для Вас пишу
         бесценные картины...
В Эре Золотой поэзии
Вы героиня
        со статусом
         невеста графа,
Вы отныне...
    без вас я будто бы пустыня...
и самый звон чудесный-
Ваше имя!
Мы продолжение
     повести Шекспира,
печаль на радость
              и роман красивый......
мне Вильям говорил:-
" все дело в детях,
жить можно ещё
        несколько
                столетий...
И  Муза подарила мне не чудо,
просыпаемся
                каждое утро....
Да, нежданно волшебство-
минутной влагой,
И голос верность сладко-
страстно, нежно,
Ты говорила, что за жизнь со мной
 отдашь пол-царства.
Я воин духа в доспехах благородства
Осталось смерть убить!
В пространстве не отличишь же ветер и от богатства...
И воздухом дышу,
как царь Всея Вселенной
И лиру допишу про Мира- Королеву.
Корону мира- несу надменно...ее
Моей прекрасной Музе- необыкновенной,
В этой крохотной Вселенной
В эру мы зашли мгновенно...
Корону мира- вечной силой
Любовь смерть победила...
Корона мира, лиры, сонеты, картины,
квартиры, все небо такое крохотное
тебе дарю,
низкий поклон за малышню....
Вечной
  силой
      точно
         стон
             эхом
                детским
                полон дом...
Не пью отраву я рая
и не спускаюсь на дно,
Очень люблю
 дочку Варю
за ее мне тепло!
радостью ее озарение!
и на заре мою Ли
стихией огня воцарю!
Да, скажу в сентябре,
создателем музы
Большой Респект!
рукопись от XXIV.IV.MMXX


Рецензии