Люди любят рассуждать...

Люди любят
Рассуждать:
Что такое
Благодать,
Как кому
Познать её,
Счастье чувствуя
Своё,
Ждать ли завтра
Громких гроз,
В чём секрет
Осенних роз...
Люди вдуматься
Хотят -
Мигом годы
Пролетят...


Рецензии