Детское

Да, я за№%алась так, что забыла любить...
Ругаюсь до хрипа, кричу, и бывает, матом.
А ночью реву и жалею: иначе могла поступить...
И нервы стирает мне в кровь их взгляд виноватый.

И нет ничего дороже любимых глаз.
Но я как устану, всё ненавидеть готова.
И я как глухая стена, я не вижу вас,
Когда накрывает. Уверена, что вы простите снова.

Но будет, что вы подойдете и скажете: "Мама,
Скажи, ну за что ты все годы с братиком нас не любишь?
Старались тебя заслужить, но ты так упряма.
Прощай, мы уже не дети, ты нас забудешь."

Улетят из гнезда мои птенчика, оперившись,
Отрывая от сердца куски и стреляя в звезды
О любви захочу я кричать, так и не смирившись,
Что я вам не нужна теперь... только будет поздно.

Умоляю, не надо меня отвергать, когда я обнимаю,
Я плохая мать, и пускай, но люблю до боли.
Обнимите сейчас меня, свою маму, прощая,
Наслаждаясь, что крылья еще малы, чтоб лететь на волю.

26.07.2020 г


Рецензии