У каждого свой ангел

Сказал мне Бог: «У всех своя судьба»
Быть счастлив может быть не каждый.
Спешат опять, летят года,
А мы по - прежнему живем в незнаньи   прозябая.

Еще мгновенье и всему конец.
Эмоции  - увы,  сильнее знаний.
Осколок или пуля в темноте,
Прервет  навек, мечты и ожиданья.

Так в жизни многих было и не раз,
Но Ангел мой хранил меня от бед.
Но я того порой не понимал.
При этом  вдруг наивно   восклицал,
Как я удачлив в жизни этой.

Порой стоял  почти у края я
Еще минута, нет совсем меня.
Но Ангел брал мою ладонь в свою,
И уводил подальше от беды.

Мой ангел, верю я – ты здесь.
Прости, что редко вспоминаю о тебе.
Мы  будем  вместе в мире до конца,
И стану слушать, я тебя – всегда.


Рецензии