Помимо стука электрички

Помимо стука электрички,
Я слышу крик простых людей.
Сидят все тихо по привычке,
Читают сводки новостей.
Чего в их жизни поменялось?
Не пишут в полосах газет.
Внутри себя людям осталось,
Забыть, что значит интернет.
Он разрушая то общение,
Которое былО у всех,
И лишь меняет поведение,
И провоцирует на грех.

02.10.2014


Рецензии