Август, сотканный из лета

С трепетным лучом рассвета
Я ловлю дыханье ветра,
Аромат душистых яблок,
Август, сотканный из лета

Грозди алые рябины
К встерче осени готовы -
И трава пожухнет снова,
Синева небес остынет...

Астр пестрые букеты,
Мерное листвы шуршание
Оставляет на прощание
Август, сотканный из лета


Рецензии