Жизнь ведь ставит иные задачи

Доля слабых во всём доверяться судьбе,
А могли бы добиться хороших условий себе.
Жизнь дана один раз, как бы не был умён человек,
Но не может спасти даже самый святой оберег.

Не кляните судьбу, в том что счастье потеряно вмиг,
Что добыто трудом, что с поддержкой любимой достиг.
Жаль, но надо крепчать и делить свою боль на троих,
На себя, Небеса и, конечно, на близких своих.

Это те, кто поддержку окажут тебе,
Может быть вопреки даже самой суровой судьбе.
Бог тебя испытал, знаем труден экзамен такой,
Если примет его, значит ты обретаешь покой.

Только так, чтобы жизнь не казалась пустой,
Надо в жизни дальнейшей всегда оставаться собой.
При потере родных, вдруг меняются планы на жизнь,
Вспоминая грусти, но при этом баланса держись.

***      ***     ***

Да, не стало жены, будто солнце закрыла луна,
Никогда не блудил и она в твоём сердце одна.
Строил планы, не думал о жизни иной,
Очень рано жена обрела свой небесный покой.

Помолись за неё, попроси у Всевышнего блага,
Пусть тропинка её не обходит небесного сада.
Пусть отпустит тебя, жизнь ведь ставит иные задачи
И в решении их пожелаем в дальнейшем удачи.


Рецензии
Как живя на земле,
Человек выполняет задачу,
Её выполнят все,
Потому, не возможно иначе!

Добрых Дел -
Переполнилась чаша святая!
Ждет Удел -
Где фонтаны и Ангелы Рая!!!
---------------------
Со светлым душевным теплом Борис.

Борис Шахов 2   21.09.2020 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Борис! Всего самого светлого Вам!

Виктор Купрашевич   25.09.2020 15:55   Заявить о нарушении
БУДЕМ ДОПОЛНЯТЬ СВОЮ ЧАШУ....
С ЛЮБОВЬЮ Борис.

Борис Шахов 2   26.09.2020 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.